El Atlético Bembibre celebra la primera victoria de la temporada ante el Becerril

Han tenido que pasar cuatro jornadas para que el Atlético Bembibre consiga anotar la primera victoria de la temporada. Una victoria que la suerte le había negado aunque había hecho méritos más que suficientes para merecerla, y que en esta ocasión no dejó escapar.

El partido llegó al descanso con empate (0-0) porque el colegiado anuló el gol que había conseguido Manero de cabeza para los atléticos en el minuto 37, por fuera de juego. Pero el Bembibre no tardó en ponerse por delante tras la reanudación, en una jugada vertiginosa de contraataque que finalizó Álex Contreras después de un gran pase de Álex Martínez. El guardameta consiguió rechazar el balón con dificultad, pero Álvaro Monroy estuvo atento para recoger el rechace y enviarlo al fondo de la red.

Con el marcador a favor los bercianos, como dice el refrán, se dedicaron a nadar sabiendo guardar la ropa, y los minutos fueron pasando sin acciones de peligro reseñables hasta el pitido final.